PSP Crazy Taxi

Wellllllllll, finally … it released ..

ISO Rip Kit :
http://www.u-file.net/f-xif5648
1. 改名, 將你本身個 ISO 改名做 : original.iso
2. 之後放入去ripkit folder
3. double click rip.bat
4. 揀 iso or cso .

Save  :  Crazy Taxi 1 直接用人力車 Save
(Well, I played crazy box for 4 hrs ….. )
http://www.hacken.cc/bbs/viewthread.php?tid=181624

Tips and Cheat :
CRAZY DASH
(油門及剎車離開再同時按下D GEAR和油門)
使用后車輛的速度會作短暫性提升,可用于開車或沖跳台用。
CRAZY DRIFT
(的士行走時緊按油門,之后按下R GEAR立即再按D GEAR5和轉彎)
可用于轉直角彎或U-TURN用,在ARCADE和ORIGINAL兩個版圖這技巧都比較適用,通常在CRAZYBOX的迷你游戲中的使用次數會比較多。
CRAZY TURN
(按下D GEAR、油門和轉彎,按下R GEAR后立即按下D GEAR)
可以原地轉向的技朮,使用后車子會原地自轉,當轉到適合方向時可以配合CRAZY DASH一起使用。
CRAZY BACK DASH
(在使用CRAZY DASH后立即輸入R GEAR)
在游戲中都比較少用的技朮,使用到的地方大都是在接載乘客時沖過了頭,又或是撞進了死胡同時使用。
CRAZY BACK DRIFT
(的士行走時按D GEAR后立即按下R GEAR和轉彎)
比CRAZY BACK DASH更加少用的技朮,使用后車輛會作一百八十度回轉,最后更會向后行走。
LIMIT CUT
(行車或靜止時按R GEAR之后同時按下D GEAR及油門)
在車輛行走時將速度加至极速,比使用CRAZY DASH時更快,使用率相當高,趕時間必用。
CRAZY THROUGH
(用速度經過其他車子旁邊)
這CRAZY技朮使用方法很簡單,只須用高速經過其他車子的旁邊便會出現,如果在沒有任何碰撞的情況下不斷使出CRAZY GHROUGH,畫面右上方便會出現COMBO字樣,COMBO越多分數便越高。
似乎有漏
剎車與R GEAR同時按下是急停
不過LIMIT CUT怎麼也試不出(依28樓邁克大蝦所說…應該是先挂上D GEAR后再按住油門)…
這次SEGA沒有把特效做進去,比如輪子帶火之類的,但效果是有的
以下是
游戲祕技
已試,雖說是以前版本的,但同樣適用,A代表确定…既DC手柄上的A PSP上的X
使用人力車
在選擇角色畫面時,連續按”L+R三次”再按A制,假若听到鈴聲即代表祕技成功。
使用人力車(2)
只要將CRAZY BOX中的基本及隱藏游戲全部完成,游戲便會送你人力車,以后在選擇角色畫
面時只須推上便可使用人力車。
不同起步點
在選擇角色畫面時順次按下”L、R、L、R+A制”,如果在畫面左下方出現”another day”的英
文字,即代表祕技成功。
取消目的地顯示
在決定游戲時間多少時同時按下”L+START+A”,如果在左下方出現”nodestionation
mark”的
英文字即代表祕技成功。
取消箭頭顯示
在決定游戲時間多少時同時按下”R+START+A”,如果在左下方出現”noarrows”的英文字即代
表祕技成功。
取消目的地及箭頭顯示
在決定游戲時間多少時同時按下”L+R+START+A”,如果在左下方出現”EXPERT”的英文字即代
表祕技成功。

I will stick on it , LOL

Best Regards,
Darth Vampire Leies

Facebook comments:

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Connect with Facebook