[Release/發報] 歡樂釣魚度假島-Fish Island 1.0.5 HACK BY LEIES

image_thumb.png

Since this game is Chinese Lang. game, so I won’t put the English below.

image

Important !

1) Sharing is welcome BUT please give me the credits . If I find ANY didn’t do it, I WON’T DO IT ANYMORE.
我的修改版可隨便轉載, 但必需加入我的網頁/名. 如發現任何沒有做到, 我不會再做更新.

2)YOU WILL HAVE CHANCE GOT BANNED, USE IT ON YOUR OWN RISK !
你的賬戶會有機會被停權 , 如使用就要自己接受承擔風險 .

What Leies hacked ? Leies 修改了什麼 ?
這次我提供兩個版本

**** 此遊戲有修改工具檢測, 我已移除, 你可再使用修改工具(我沒空測試, 但應該沒有問題)

本版加入了新檢測 : 兩個版本中我一同移除了 Root , 修改工具, Bluestacks 的檢查

Version 1
多少次Miss 也不死 ( 個人希望大家使用此版本, 免得失去樂趣 )
下載:  http://www.4shared.com/mobile/vMF_Shn1ba/FishIsland_TW_105_Lite_by_Leie.html
pCloud Mirror : http://pc.cd/nq4

Version 2
不斷按畫面…… 
下載:  http://www.4shared.com/mobile/YdqQL2xJba/FishIsland_TW_105_Mega_by_Leie.html
pCloud Mirror : http://pc.cd/eq4

已 Root :
1) 安裝 原版歡樂釣魚度假島-Fish Island , 如你已安裝舊版本, 請跳到 3)

2) 執行 Fish Island 及登入, 直到進入主頁

3) 安裝 Titanium Backup

4) 執行 Titanium Backup 及找到 Line Fish Island, 然後備份.

5) 把歡樂釣魚度假島-Fish Island 解除安裝

6) 下載及安裝我的修改版.

7) 執行 Titanium Backup 及找到 歡樂釣魚度假島-Fish Island, 然後備份, 然後按還原”資料”

8) 執行 歡樂釣魚度假島-Fish Island 及要給我玩的痛快點 !

沒有 Root 的用家只可以以 Guest 身份進行遊戲 .. 玩 Line 版本吧 ! 我沒空再試其他方法. 

沒 Root 的方法 :
感謝apk.tw 中中所發現的方法 :
” 未Root的是可以登陸FB的
方法就是把手機內的臉書APP去程式管理那裡把它停用,再進到遊戲的guest裡>MENU>設定>FB按鈕
會出現網頁版的FB登入頁面,登入並按確定資料等等即可成功! “

Like my Facebook Page to get more information everyday Smile

Facebook comments:

comments

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Connect with Facebook