Speed up your Web !?

Firefox

Firefox Direct2D

只支援 Windows7, Vista(DX11 updated)

Mozilla程式師Bas Schouten表示,他在Firefox使用的Cairo底層圖形介面中引入了Direct2D,在使用Direct2D的情況下,很多網頁的渲染時間都有了明顯縮短。並且測試者表示,在一些包含動畫效果如SVG或CSS動畫的頁面中,使用 Direct2D渲染的效果明顯更加流暢。當然,由於這僅僅是初期測試,在一些複雜網頁下優勢並不明顯,並且可能出現更多錯誤,這都是很正常的。

開發者目前提供了一個支援Direct2D的Firefox 3.7 Alpha預覽版供下載,不過需要注意的是,在DX9或更老的顯卡以及WDDM 1.0版驅動下,Direct2D效果可能不會很明顯,只有DX10以上顯卡搭配WDDM 1.1驅動才能讓它發揮作用。

Credit to Bas Schouten. Grabbed from the CNET article in the via.

Firefox 3.7 Direct2D預覽版下載 Version : 30/11/09

Facebook comments:

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Connect with Facebook