Android for HTC WinMobile Step by Step

前幾天, 曾報導過的 “想係 HTC WM 機玩 Android OS ? XDA 幫到你 !” 一文中, 簡單說明 WinMobile 運行 Android 是可行. 現在簡單的說明如何使用.

請 BACKUP 你的東東, 如果有重要..

Step 1 :
這裡下載 ( 8-2-10 ) Android Build
Supported HTC Model :  Diamond, Diamond 2, Touch Pro, Touch Pro 2, HD

如果不能下載或想看看是否有更新, 可到此文

Step 2 :
把下載那個檔解壓, 全 copy 到你的記憶咭根目錄.

Step 3 :
到 “STARTUP CONFIG” folder, 找你所用的 HTC 型號, 內裡是代號, 以下是說明 :

BLACKSTONE = HD
Diamond = Diamond …..
Topaz
= Diamond 2
RAPH = Touch Pro
Rhodium = Touch Pro 2

找到你的型號的 STARTUP.TXT , copy 到記憶咭根目錄.

Step 4 :
執行記憶咭中的 haret.exe 便可. 首次執行需時長一點時間設定, 大家要留意畫面左上方會出面一個白色的四方十字格, 那時是觸控畫面設定, 不要亂設丫 !

Duel Boot 設定 :

下載此 Cab , 安裝後 Reboot 就會見到 Dual boot 畫面, 想找我的 Dual boot theme ? 下載此 Cab 吧 !

後話 :
安裝很簡單, 至於 Hardware support 就因應不同型號而有所不同, 以我的 Touch Pro 2 為例, 電話能接, 沒有系統音效, 沒 Wifi , 不能完全 Sleep ……. 因此我只能當試用一下 Android 吧, 但效能郤不差, 反應很快 ! 希望大家會試試吧 ~~

Facebook comments:

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Connect with Facebook