HTC EZ Input 2.1 WVGA 繁體中文版

CHT_Handwriting.jpg

最近, 因為用開的 Touch Pro 2 很慢, 因此想試試 Cook Rom, 但又因為怕煩, 要攪個中文輸入法, 所以我看過很多有關 EZ INPUT 的更新, 最後發現很多人都成功, 因此去試一試吧.

HTC CHT IME menu CHT_Handwriting 中文手寫也成功 !

大家只能試一試, 因為某一些 Cook Rom 是不能引出輸入法的選單 .

小弟正在使用 Energy Cookie Rom for Rhodium (TP2)

用得非常快樂 .

Download Options:

Option A :
中文 NLS 連中文 Fonts 及輸入法  [ WWE Rom 最佳選擇 ]

Download : LEO_TC_HKCW_Fonts_IME_w_Global_Region_V2

沒有中文 NLS 版本

Download : LEO_TC_HKCW_Fonts_IME_Only_V2

Option B :

獨立下載 :

1) NLS 方法 : (只選一個便可)
UseMyNLS_Global_Region (建議)

NLS_Reload_Global_Region

2) 字體: (只選一個便可)
Font_HK_Arphic_CHT_CHS (建議)

Font_MingLiu_CHT_CHS

3) HTC EZ Input 2.1 CHT
Download : HTC_IME_CHT_LEO_HKCW

如果轉輸入法 ?

看下圖, 以下是簡單的解說 :

按右邊, 出現輸入法選單.
按中間, 出現 Keyboard.
按左邊, 關閉 Keyboard.

middle buton

再提供一個三星輸入法 :

Download : Samsung_CHT_CHS_IME

Facebook comments:

comments

2 Comments

  • Chaser says:

    Hello Leies

    我剛買左部 Xperia X2 星加坡版跟英文6.5 ROM,之前原裝英文6.5 ROM 唔可以顯示中文;但裝 R3c 後就可顯示中文。謝謝

    但升左6.5.3安裝Leies 2.8 R3c 就唔可以顯示中文;又試安裝過幾個比 HD2 6.5.3 cook rom 用的中文顯示都死機,Reset 完 Touch Screen冇左反應,要Hardreset。想問下以上中文顯示可以比 X2 6.5.3 英文機用嗎?

  • Toshi says:

    剛裝了中文在Tmo HD2 Stock Rom上,看中没問題,但是輸入法選單不能出來,有没有方法解决?有没有看日韓的方法?Thanks!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Connect with Facebook